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毎回驚きのスイーツを新作で出してくるイル・ギオットーネ・ドルチ。
最新作はこの「豆乳のパンナコッタ とうもろこしのスープ」
toumorokoshi.jpg
豆乳で作ったパンナコッタに、旬の甘いとうもろこしのソースがかかっています。

toumorokoshi2.jpg
例のごとく、雑な私が持ち歩くと、中身が踊って、美しい状態でいただけません・・・
野菜スイーツのお店は増えていますが、野菜を「おいしいから使ってみようか」的スタンスで登場させる心意気のほうが好きです。

もちろん、激ウマ。



イル・ギオットーネ ドルチェ専門店
JR京都伊勢丹B1
http://www.ilghiottone.com/home.html

【そのほか、これまでに食べたIL GHIOTTONE DOLCIのスイーツ】
●【京都】イル・ギオットーネ・ドルチのエスプレッソゼリーと完熟マンゴー(504円)
●【京都】イル・ギオットーネ・ドルチのイルギオットーネ特製生クリームストロベリーショートケーキ(368円)
●【京都】イル・ギオットーネの「リストランテ」仕立てのティラミス(525円)
●【京都】イル・ギオットーネ・ドルチのベリーベリーシュークリーム(368円)
●イル・ギオットーネのお抹茶ティラミス(630円)
●プリン
●旬の栗を使ったシュークリーム「マローネ」



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